PB 電子会議室
カテゴリ:データベース
日付:1999年03月05日 19:28 発信者:kita_a
題名:RE(11):PB5.0.04: Ver3→Ver5でdwのグラフィック表示が...
こんばんわ、あすかちゃんの父さん
>kita_aさん、詰まってらっしゃいますね。(^^;
ほんと、8時間煮込んだカレーのように煮詰まってきました。
これであと一晩寝かせれば、絶品の味に... 疲れてきたようです(^^;
>>SELECT文でVer3dwを保存して、Ver5-up後開けると
>>「カラムリストが正常に解釈できませんでした。グラフィックモードで継続しますか」
>>というMSGがでます。
>
>気になったのですが、途中のバージョンを飛ばしての移行はサポートしていないという
>話を聞いたことがあります。移行をやったことがないので未確認ですし、記憶も曖昧です。(^^;
>
>試しに Ver3→Ver4→Ver5 と移行されてみては?
はい、アドバイス有り難うございました。
やってみたところ、Ver4から既に
「カラムリストが正常に解釈できませんでした。グラフィックモードで継続しますか」
がでてました。
このPCはVer4とは相性が良くないようで、すぐに「不正な処理が...」でおちるため
半日、Shift+Alt+Delのお世話になっています。
なんとか攻略できるよう、がんばってみます。
付加情報:
PowerBuilder Version (記載なし)
Client SoftWare
OS Windows95
DBMS Oracle SQL*Net 2.3
Browser (記載なし)
Server SoftWare
OS (記載なし)
DBMS Oracle 7.3
WebServer (記載なし)
Copyright © 2013 Power Future Co., Ltd.