PB 電子会議室
カテゴリ:データウィンドウ
日付:2000年01月19日 21:43 発信者:蒼
題名:RE(4):PB6: DW内オブジェクトの複数のプロパティ等を一括して変更する方法はありませんか?
M.Mさん、はじめましてこんばんは。
>>現在の作業においてDW内の複数のカラムオブジェクトの表示書式を
>>まとめて変更したいのですが、現在ひとつひとつプロパティを開いて
>>変更しているという状況です。
>>これらをまとめて変更するというのは PowerBuilder では不可能な
>>のでしょうか?
>ちなみに、PB7.0ではできました。
なるほど、version 7.0 だと可能なんですね。
もっとも携わっている業務ではまだまだ 6.0 が主流(?)なものでして。
>>蒼(tomoyuki_s@mail.goo.ne.jp)
>ここはPB開発者の情報交換の場ですから、会議室で返答します。
>個人のメールアドレスに返答したら、情報共有ができないじゃないですか。
メールアドレスは無意識的につけたシグネチャみたいなものです(^_^;
まぎらわしくてすいません。
>蒼さんも、他のPB開発者が役立つような情報提供をお願いします。
そうですね。いずれそうなれば・・・そうなりたいと思います。
回答ありがとうございました。
蒼
付加情報:
PowerBuilder Version (記載なし)
Client SoftWare
OS Windows95
DBMS Sybase SQL Anywhere Client
Browser (記載なし)
Server SoftWare
OS (記載なし)
DBMS Oracle 8.0
WebServer (記載なし)
Copyright © 2013 Power Future Co., Ltd.