PB 電子会議室
発言No. | 更新日 | 題名(クリックすると発言内容と関連するコメントが表示されます) |
---|---|---|
6065 | 99/04/20 13:29:20 | PB6: DWは minus が使えない? >再起動したら使えるようになりました。 By まこと |
カテゴリ:
日付:1999年04月20日 13:29 発信者:まこと
題名:PB6: DWは minus が使えない? >再起動したら使えるようになりました。
以下、無効です。
/*****************************************************************
こんにちは Oracleを使ってDWを作成しています。
select \"ID\" from \"TEST11\"
minus
select distinct \"ID\" from \"TEST12\"
と記述すると、「SQLコマンドが正しく終了していません。」
といわれます。
sqlplusだと正常に処理されるのですが、何が悪いのでしょうか?
尚、カラム名にテーブル名を加えても、大文字に変えても同じ結果でした。
******************************************************************/
付加情報:
PowerBuilder Version (記載なし)
Client SoftWare
OS Windows NT 4.0
DBMS Oracle SQL*Net 2.3
Browser (記載なし)
Server SoftWare
OS (記載なし)
DBMS Oracle 7.3
WebServer (記載なし)
Copyright © 2013 Power Future Co., Ltd.