PB 電子会議室
発言No. | 更新日 | 題名(クリックすると発言内容と関連するコメントが表示されます) |
---|---|---|
385 | 98/11/27 12:12:50 | RE:PBとオブジェクト指向開発について By M.M |
383 | 98/11/25 13:04:14 | PBとオブジェクト指向開発について By まめきち |
カテゴリ:その他
日付:1998年11月27日 12:12 発信者:M.M
題名:RE:PBとオブジェクト指向開発について
「まめきち」さん、こん☆☆は。
>・昨日入会させて戴いたまめきち@初心者と申します。現在PBからあるアプケーションを
> OLEコントロールしようとしています。
>・ところでアプケーション間のインターフェースで行き詰まってしまったのですがそもそも
> PowerBuilderはディスパッチorデュアルインターフェースどちらなのでしょうか?
PBの事以外はあまり知らない(特にVBはど素人)者なので、理解していない用語があるの
ですが、ディスパッチorデュアルインターフェースの意味を説明して
いただけないでしょうか?
ちなみにPBは、OLEクライアントとして使用するケースが多いようです。このHPにはOLE連携
の達人の方がいっぱいいるので、詳細な状況を教えてもらえばたいていの問題は解決できると思います。
(→根拠は特にありませんが)
付加情報:
PowerBuilder Version (記載なし)
Client SoftWare
OS (記載なし)
DBMS (記載なし)
Browser (記載なし)
Server SoftWare
OS (記載なし)
DBMS (記載なし)
WebServer (記載なし)
Copyright © 2013 Power Future Co., Ltd.