PB 電子会議室
発言No. | 更新日 | 題名(クリックすると発言内容と関連するコメントが表示されます) |
---|---|---|
1790 | 98/06/11 13:18:29 | 管理局さんへ、電子会議室の不具合の原因等を教えてください。 By MNozawa |
カテゴリ:旧電子会議室
日付:1998年06月11日 13:18 発信者:MNozawa
題名:管理局さんへ、電子会議室の不具合の原因等を教えてください。
皆さんこんにちは、
ここでの質問が、妥当か分かりませんが、管理局さんに質問です。
去る、6月3日のインターネットプレスで、書かれていた動作不具合とはどのような不具合なのですか、
又不具合の原因と対処方法を差し支えなければ教えてください。
(私もWebPBで開発をしている身なので、参考として教えてください。)
**下記の文章がインターネットプレスで書かれていた文章の一部です。***
Internet Press from PowerSpace 1998/06/03
PowerSpace提供サービスにおける動作不具合対応として、本日、6月3日より
電子会議室アプリケーションの暫定バージョンをリリース致しました。
今回のリリースは、不具合対応、レスポンスアップを最優先としています。
一部の提供済み機能(発言データの修正・削除、表示オプション、検索)が
実装されていませんが、準備が整い次第、順次リリースする予定です。
付加情報:
PowerBuilder Version (記載なし)
Client SoftWare
OS (記載なし)
DBMS (記載なし)
Browser (記載なし)
Server SoftWare
OS (記載なし)
DBMS (記載なし)
WebServer (記載なし)
Copyright © 2013 Power Future Co., Ltd.