PB 電子会議室
発言No. | 更新日 | 題名(クリックすると発言内容と関連するコメントが表示されます) |
---|---|---|
1264 | 98/04/16 15:18:52 | データパイプラインのエラー データウィンドウについて By masaru |
カテゴリ:旧電子会議室
日付:1998年04月16日 15:18 発信者:masaru
題名:データパイプラインのエラー データウィンドウについて
こんにちは、masaruです。
今回は、データパイプラインのエラー データウィンドウについて質問があります。
データパイプラインで返ってきたエラーはエラー データウィンドウとして
start関数の引数で指定したデータウィンドウコントロールに表示できますよね。
実は、そのデータウィンドウにデータパイプラインで指定した転送したカラムのみを
表示させたいのですができないでしょうか?
現状そのデータウィンドウコントロールにどんなデータウィンドウオブジェクトを設定しても
転送先テーブルのカラムがすべて(転送していないカラムを含めて)表示されてしまいます。
もしくは、表示されたカラムのうち一部のカラムに編集不可能の属性をつけたり
ということはできないでしょうか?
どなたか知っている方がいれば、よろしくお願いします。
付加情報:
PowerBuilder Version (記載なし)
Client SoftWare
OS (記載なし)
DBMS (記載なし)
Browser (記載なし)
Server SoftWare
OS (記載なし)
DBMS (記載なし)
WebServer (記載なし)
Copyright © 2013 Power Future Co., Ltd.